Zu Inhalt springen
Bestellen Sie jetzt und erhalten Sie kostenlosen Versand für alle Bestellungen mit Lieferadresse in Deutschland, Österreich oder die Schweiz über 10€, sonst 4.99€
Bestellen Sie jetzt und erhalten Sie kostenlosen Versand für alle Bestellungen mit Lieferadresse in Deutschland, Österreich oder die Schweiz über 10€, sonst 4.99€

Wie wird es hergestellt?

Karottenöl wird durch Mazeration wilder Karotten in natürlichem Sonnenblumenkernöl hergestellt. Dank dieses Prozesses bleiben alle wertvollen Karotteninhaltsstoffe wie Beta-Carotin oder die Vitamine A, B und C im Öl.

Unser Karottenöl enthält nur zwei natürliche Inhaltsstoffe. Genießen Sie natürliche Hautpflege!

Was wird es Ihnen geben?

Natürliche und gesunde Bräune - Karottenöl wird als natürlicher Selbstbräuner bezeichnet, bei regelmäßiger Anwendung verleiht es der Haut einen schönen, warmen Farbton.

Schutz vor Alterung – die im Karottenöl enthaltenen Vitamine sind natürliche Antioxidantien und schützen die Haut vor den schädlichen Auswirkungen freier Radikale, die für ihre vorzeitige Alterung verantwortlich sind.

Straffe Haut ohne Falten - Karottenöl stimuliert die natürlichen physiologischen Prozesse der Haut und stellt ihre Elastizität und Weichheit wieder her.

Wie benutzt man es?

Es kann als Creme oder Lotion direkt auf die Haut aufgetragen werden.

Sie können es Ihrer Lieblingskosmetik hinzufügen oder in das Bad gießen.

Karottenöl ist sehr empfindlich, es fühlt sich an einem dunklen und kühlen Ort am besten an :-)

Seien Sie vorsichtig mit weißer Kleidung - sie kann sie verfärben!